Домой - Новости - В Сочи почти месяц нет пара в городской бане из-за долгов Теплоэнерго

В Сочи почти месяц нет пара в городской бане из-за долгов Теплоэнерго

МУП «Сочитеплоэнерго» задолжало ООО » Крайгаз». В связи с этим в Сочи  отключено 16 котельных, а в городской бане с 27 июня нет пара. Однако, горячая вода все же подается из альтернативной котельной. Но сочинцев это не устраивает, потому что завсегдатаи здорового образа жизни предпочитают в бане посещать в основном парилку. В связи с этим  старейшины курорта  планирут написать петицию в адрес властей Краснодарского края с просьбой разобраться в ситуации и решить проблему.

— Известная многим горожанам и курортникам городская баня на улице Роз не имеет задолженности перед МУП «Сочитеплоэнерго». Из-за отключения газа и как следствие — отсутствие пара посещение сократилось почти на 100%, — сообщили в администрации банного предприятия.

В свою очередь, заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук сказал: «В Сочи есть и другие бани с парилками. Рекомендуем любителям пара посетить их. Власти обязаны только организовать помывку людей, но никак не парилку. Мы экономим деньги, потому что муниципальная баня не рентабельное предприятие».

При этом, Ю. Паламарчук заверил, что котельная №3, которая подает пар, возможно, заработает через месяц.

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download