Последние новости
Домой - Новости - Краснодарец забил молотком и поджог сочинца
Разместить рекламу

Краснодарец забил молотком и поджог сочинца

28-летний краснодарец приехал в гости к другу в Сочи. По версии следствия, в ночь на 22 июля 2016 года они находились в арендованной ими деревянной постройке вблизи одного из домов по улице Заводской, где распивали спиртные напитки. По предварительным данным, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, краснодарец нанес множественные удары молотком в область головы своего знакомого, причинив ему ушибленную рану. Продолжая свои преступные действия, злоумышленник приложил спиральный обогреватель к ногам пострадавшего, в результате чего произошло возгорание, после чего скрылся.

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, который подозревается в причинении телесных повреждений 28-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия при участии следователя-криминалиста, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе расследования следствием будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого в части совершенного поджога. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

Соревнования по синхронному фигурному катанию пройдут в Сочи

В Сочи 24 и 25 февраля в тренировочный центр по фигурному катанию и шорт-треку «Айсберг», …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + тринадцать =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3