Домой - Новости - Три случая, связанных с незаконным оборотом наркотиков выявлены в Сочи

Три случая, связанных с незаконным оборотом наркотиков выявлены в Сочи

В Лазаревском районе города у 33-летней приезжей из Москвы, в дамской сумочке обнаружен и изъят амфетамин, массой 0,22 грамма, что является значительным размером. Женщина утверждает, что нашла наркотик в столице, и хранила для собственного употребления. Таким образом, действия подозреваемой подпадают под признаки статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Привлечение к уголовной ответственности по этой же статье Уголовного Кодекса Российской Федерации ожидает и 24-летнего жителя Сочи, который хранил 0,3 грамма N-метилэфедрона под крышкой своего мобильного телефона. Наркотик был обнаружен сотрудниками полиции при личном досмотре сочинца в рамках профилактических мероприятий комплексной операции «Курорт-2016».

В Центральном районе Сочи у 33-летней приезжей из Волгоградской области в ходе личного домотра обнаружен и изъят полимерный пакет с N-метилэфедроном массой 0,5 грамма.

В настоящее время в отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Санкции статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download