Последние новости
Домой - Новости - Горы плюс море… равняется Сочи
Фабрика красоты

Горы плюс море… равняется Сочи

Уникальное предложение для путешественников появилось в Сочи. Оно разработано специалистами горного курорта «Роза Хутор» и позволяет по достоинству оценить все грани курортного отдыха. Туристический пакет включает в себя несколько дней проживания в отеле категории «Четыре звезды» на побережье Черного моря, затем переезд в горную часть города и отдых в одной из гостиниц курорта «Роза Хутор».

— Предложение «Горы плюс море» — абсолютно новый продукт для российского туристского рынка, раскрывающий весь потенциал и разнообразие отдыха в Сочи. Мы рады, что в лице курортного района «Имеретинский» смогли найти достойно партнера для реализации наших идей, — рассказала директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

Длительность проживания как в отеле у моря так и в горах близ Сочи может составлять от двух до семи ночей. Кроме того, в стоимость отдыха на горном курорте «Роза Хутор» включена насыщенная программа развлечений — подъем в горы на канатной дороге, пешие и конные прогулки, прокат велосипедов, посещение самого высокогорного в России веревочного парка, занятия йогой и многое другое.

Ирина СИЗОВА.

На снимке: Туристы на горном курорте «Роза Хутор» близ Сочи.

Фото Андрея СИЗОВА.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3