Домой - Новости - Вицин, Никулин и Моргунов приглашают туристов на пиво в Сочи
Разместить рекламу

Вицин, Никулин и Моргунов приглашают туристов на пиво в Сочи

20160819_105313Скульптурную композицию  «Вицин, Никулин и Моргунов» установили в центре Сочи на улице Виноградная, 67. Уникальное искусственное сооружение изготовлено в Ереване скульптором Вагеном Петросяном.

Герои популярных советских фильмов  Трус  (Георгий Вицин), Балбес (Юрий Никулин) и Бывалый (Евгений Моргунов) в руках держат кружки с пенным пивом, приглашая туристов утолить жажду в знойный сочинский день. Фигуры комедиантов выполнены в полный рост из армянского камня.

Трус, Балбе́с и Быва́лый — трио комических антигероев — мелких правонарушителей из советского кинематографа. Наиболее известны по фильмам Леонида Гайдая, где их роли исполнили Георгий Вицин, Юрий Никулин и Евгений Моргунов соответственно.

Бывалый (Евгений Моргунов) — массивный, сильный, уверенный в себе мужчина с бритой наголо головой. Является неформальным лидером шайки.

Трус (Георгий Вицин)— нервный, сентиментальный и слабовольный ипохондрик. Кутается в тёплые вещи и говорит высоким голосом.

Балбес (Юрий Никулин)) — оптимистичный и жизнерадостный, смешливый и развязный любитель выпить, обладатель легко краснеющего носа и вязаной шапки.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Кубок Чемпионата мира по футболу представили в Сочи — фото, видео

Международная федерация футбола (ФИФА) и власти Сочи в парке экстремальных приключений представили горожанам и гостям …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3