Последние новости
Домой - Новости - Эмануэль Ньютон: Турнир по боевому самбо «Платформа S — 70» поддерживает крутой президент!
Фабрика красоты

Эмануэль Ньютон: Турнир по боевому самбо «Платформа S — 70» поддерживает крутой президент!

21 августа в 23:45 мск на телеканале Матч ТВ начнется трансляция VII международного турнира по профессиональному самбо «Платформа S-70».  В 10 боях  примут участие спортсмены из России, Бразилии, США, Нидерландов и других стран. Российское лидерство представляют:  мастер спорта по рукопашному бою, двукратный чемпион мира по ММА по версии WSOF-GC, чемпион мира по версии MFR, чемпион Дальнего Востока по рукопашному бою Евгений Ерохин и мастер спорта по самбо, рукопашному бою и комплексному единоборству, самый успешный российский боец, выступавший в Strikeforce и UFC Адлан Амагов. Их соперниками станут: экс-чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон из США и многократный победитель крупнейшего бразильского турнира Jungle Fight Дирли Броенштруп, соответственно.

-Выступать перед крутым президентом (В.Путиным- авт) — большая честь для меня! Политика и спорт в чем — то схожи. Но, у нас (борцов) все серьезнее — мы используем руки и кулаки, — сказал Эмануэль Ньютон на пресс-конференции в Сочи перед турниром.

По словам организаторов турнира — школа  «Самбо — 70» — это будут бои, которые не каждому посчастливится увидеть и про каждый из них можно писать книги! Кроме того, на турнире будут присутствовать три воспитанницы школы «Самбо — 70» по спортивной гимнастике, которые принесли России четыре серебряных медали на олимпиаде в Рио-де-Жанейро — Мария Пасека, Дарья Спиридонова и Седа Тутхалян. Также ожидается много почетных гостей.

-Наша сборная команда России представляет на турнире офицеров Национальной гвардии России, что для нас очень важно. Это правильное отношение нашей молодежи к военной службе и к спорту. Международные соревнования мы проводит для улучшения взаимопонимания людей со всего мира. Все шесть лет подряд турниру внимание оказывал  руководитель нашего государства Владимир Путин, который  также  много внимания уделяет детско-юношескому спорту, спорту высших достижений и вообще — здоровью человека в нашей стране. Владимир Путин сам является мастером спорта СССР по самбо,  мастером спорта по дзюдо, — сказал президент LEAGUE S — 70, генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта, депутат Московской городской Думы Ренат Лайшев.

VII международный турнир по профессиональному самбо «Платформа S-70» традиционно пройдет в Сочи в клубе «Облака», который находится на приморской набережной курорта. Начало в 21:00 мск.

Фото Стаса Павлова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3