Последние новости
Домой - Новости - Петицию о признании WWF и Гринпис иностранными агентами подписывают россияне
Фабрика красоты

Петицию о признании WWF и Гринпис иностранными агентами подписывают россияне

Деятельность иностранных экологических организаций в нашей стране носит явно антироссийский характер. Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Гринпис ведут глобальные информационные кампании, направленные против развития России.

Прикрываясь вопросами защиты природы, они влияют на принятие решений органами государственной власти внутри страны. А на международном уровне добиваются усиления санкций против России — в сферах спорта и промышленности. Все это называется одним словом — политика. При этом финансирование этих организаций ведется из-за рубежа — около 90% у Гринпис и более 86% у WWF.

В нашей стране действует положения закона об некоммерческих организациях, которые регулирует работу иностранных агентов. WWF и Гринпис с 2013-го года избегают включения в список иностранных агентов. Необходимо исправить ситуацию и назвать всё своими именами. Для придания статуса «иностранный агент» организация должна соответствовать двум условиям — наличие иностранного финансирования и ведение политической деятельности. WWF и Гринпис обладают этими признаками.

Настала пора навести порядок в области экологии. И первый шаг — отделить ответственных защитников природы от политических деляг, включив WWF и Гринпис в список иностранных агентов. Это вернет доверие граждан России к работе природоохранных общественных объединений. Этот шаг объединит россиян вокруг идей созидания, а не протестов.

Мы призываем признать WWF и Гринпис иностранными агентами!

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3