Домой - Новости - Минспорт выдал пять стипендий для обучения в РМОУ
Фабрика красоты

Минспорт выдал пять стипендий для обучения в РМОУ

Студентами Российского Международного Олимпийского университета (РМОУ) в Сочи станут обладатели специальной стипендии Министерства спорта России. Совместно с учебным заведением Минспорта подвел итоги конкурса на получение грантов для обучения по программе «Мастер спортивного администрирования».

Заявления на соискание пяти стипендий подали восемнадцать кандидатов из двенадцати городов России. В конкурсе участвовали бывшие спортсмены, имеющие, высокие результаты на международных и всероссийских соревнованиях, сотрудники региональных спортивных ведомств, государственных структур, бюджетных образовательных организаций, реализующих предпрофессиональные программы по физкультуре и спорту, а также спортивные журналисты. Отборочная комиссия оценивала кандидатов по таким критериям как профессионализм, опыт работы в сфере спорта, мотивация, лидерский потенциал. Обладателями грантов на обучение в РМОУ стали представители Санкт-Петербурга, Ижевск, Воронежа и Казани.

Слушатели очередного набора программы «Мастер спортивного администрирования», в том числе и победители данного конкурса, приступят к обучению 12 сентября. На первой неделе Российский Международный Олимпийский Университет традиционно проводит открытые лекции, мастер-классы и спортивные мероприятия, которые способствуют формированию командного духа и помогают настроиться, получить правильные установки от авторитетных экспертов для успешной учебы.

— Инициатива проведения совместной стипендиальной программы Министерства спорта России и Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) направлена прежде всего на развитие российского образования в сфере управления спортивными объектами и организациями, мероприятиями, подготовки нового поколения спортивных менеджеров, — отметили в пресс-службе РМОУ.

Ирина Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На фестивале в Сочи выкручивают руки и стулья

В Сочи продолжает работу Всемирный фестиваль молодежи и студентов, где между собой общаются жители 186 …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3