Домой - Новости - Сочинцы призывают голосовать за курорт «Роза Хутор» и стадион «Фишт», которые вышли в финал конкурса ЦБ России
Разместить рекламу

Сочинцы призывают голосовать за курорт «Роза Хутор» и стадион «Фишт», которые вышли в финал конкурса ЦБ России

Сочи вошел в десятку финалистов всероссийского конкурса по выбору изображений для новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. Важное для жизни города событие отметили необычным флэш-мобом. Сразу две тысячи человек выстроились в одноименную фигуру на одной из центральных площадей курорта. Таким удивительным образом сочинцы выразили поддержку родному городу.

— Уверен, что изображение Сочи на новых российских банкнотах  послужит на благо дальнейшего продвижения нашего курорта. Не сомневаюсь, что победа будет за нами! заявил глава города Сочи Анатолий Пахомов.

Кандидатуру Сочи поддержали и участники знаменитого международного музыкального конкурса «Новая Волна», который в эти дни проходит на курорте.

— Сочи достоин быть на новых банкнотах. «Новая Волна» всецело поддерживает эту идею, — подчеркнул известный композитор Игорь Крутой.

В качестве символов предложенных Сочи для новых купюр – олимпийский стадион «Фишт» и горный курорт «Роза Хутор». Сегодня город вступает в заключительный этап конкурса – народное голосование. Поддержать российский курорт – просто. Для этого достаточно проголосовать за него на сайте «Твоя-Россия.рф». Итоги голосования будут объявлены 7 октября в прямом эфире телеканала «Россия 1». В обращение новые банкноты, на которых может оказаться и Сочи поступят уже в 2017 году.

 

Ирина Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Как превратить спорт в яркое представление и привлечь болельщиков на стадионы говорили в РМОУ

Повысить интерес к спорту поможет грамотное продвижение команд и клубов. В последние время спортивные матчи …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3