Последние новости
Домой - Новости - ХК “СОЧИ” проиграл “Торпедо” на выезде
Разместить рекламу

ХК “СОЧИ” проиграл “Торпедо” на выезде

Перед матчем с «Торпедо» тренерский штаб «леопардов» был вынужден пойти на изменения в составе, перекроив сочетания звеньев в связи с отсутствием по болезни Бена Максвелла.

Стартовая двадцатиминутка прошла при игре на встречных курсах, хотя и не изобиловала большим количеством голевых моментов. Долгое время ни тем, ни другим не удавалось открыть счет, а разница между командами заключалась лишь в том, что нижегородцы чаще доводили свои броски до створа ворот, что не получалось у гостей. Впрочем, этот факт сыграл на пользу игроков «Торпедо», которые открыли счет. Максим Осипов за 35 секунд до перерыва броском издали отправил шайбу в сетку.

Активно начав второй период, сочинцы заработали удаление, которое смогли воплотить в гол. Андре Петерссон, получивший на данную встречу нашивку ассистента капитана, из круга вбрасывания бросил точно в ближний угол, застав врасплох голкипера – 1:1. Правда, равенство на табло держалось недолго, и уже через несколько минут Александр Фролов вывел свою команду вперед, оказавшись первым на добивании. По ходу игрового отрезка шансы для взятия ворот создавались частенько и южанами, и «автозаводцами», однако вратари не позволяли себя переиграть.

В дебюте заключительной трети матча черноморцы получили возможность поиграть 5 на 3, но удаление Эрика О’Делла лишило «леопардов» хорошего шанса на то, чтобы сравнять счет. А на экваторе периода уже хозяева воспользовались своим шансом в большинстве – 3:1. Тренерский штаб «Сочи» попытался оспорить законность взятия ворот, взяв право на видеопросмотр эпизода на предмет блокировки вратаря, но судьи нарушения правил не усмотрели. Оказавшись в не самом удобном положении, сочинцы приложили усилия к тому, чтобы отыграться. Тем не менее, игроки «Торпедо», действуя без сбоев в обороне, смогли сохранить преимущество и довести матч до победного конца сообщает пресс-служба клуба.

Александр Разливинский

.

.

.

Смотрите также

Дополнительные меры безопасности предпримут на курорте «Роза Хутор»

Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи разрабатывает комплекс специальных мероприятий по удержанию деревьев, расположенных на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × четыре =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3