Последние новости
Домой - Новости - В конкурсе на размещение на новой банкноте Сочи за день недополучил около 6000 голосов
Разместить рекламу

В конкурсе на размещение на новой банкноте Сочи за день недополучил около 6000 голосов

После очередного обновления, которые организаторы производят дважды в сутки, 10 сентября из результата Сочи было вычтено 2778 голосов. Еще ни разу в конкурсе Банка России с городов не снимали голоса, сообщает Отдел по информационной работе в сети интернет Управления информации и аналитической работы администрации города Сочи.

Более того, организаторы не просто вычли голоса, но и не добавили ничего к имеющимся. Как будто за Сочи никто не голосовал целые сутки. При этом в этот день состоялся очередной этап акции среди Друзей Сочи с призывом голосовать за наш город.

В итоге, по подсчетам экспертов, город лишили около 6000 голосов.

Организаторам конкурса будет направлено официальное письмо с запросом и просьбой разобраться в этой ситуации. Сочинцы убеждены, что это недоразумение, вызванное техническим сбоем. И в ближайшее время будет оно исправлено.

Наш город поддерживают не только жители, но и россияне, которые в последние годы выбирают именно Сочи местом своего отдыха.

.

.

.

Смотрите также

Дополнительные меры безопасности предпримут на курорте «Роза Хутор»

Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи разрабатывает комплекс специальных мероприятий по удержанию деревьев, расположенных на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + пятнадцать =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3