Последние новости
Домой - Новости - В Сочи прошел танцевальный мастер-класс Евгения Папунаишвили
Фабрика красоты

В Сочи прошел танцевальный мастер-класс Евгения Папунаишвили

10 сентября в «Сочи Парке» состоялся мастер-класс летней программы BonAqua «Мы пьем воду». Ведущим урока танцев под открытым небом стал знаменитый хореограф Евгений Папунаишвили, который рассказал жителям и гостям города о том, как ежедневное потребление чистой воды в сочетании с активным образом жизни положительно влияет на физиологические и умственные функции организма.

Задача программы BonAqua «Мы пьем воду» – привлечь внимание максимально широкого круга людей к вопросам ежедневного потребления достаточного количества чистой воды. Своевременная гидратация необходима, особенно если нагрузка на организм повышается – это может быть пробежка в парке, занятия спортом, прогулка в городе в жаркий день или интеллектуальный труд. Даже в нормальных условиях человеку ежедневно необходимо не менее 40 мл воды из всех источников на 1 кг массы тела.

Вода необходима для обмена веществ, она повышает выносливость при физических нагрузках, а в сочетании с активным образом жизни является важной частью усилий по контролю веса. BonAqua приглашает вас меняться – двигаться в удовольствие, заботиться о своем теле и думать активно.

Евгений Папунаишвили поделился своими впечатлениями о мастер-классе в Сочи и рассказал о важности потребления воды до и после тренировки: «Физическая активность необходима, чтобы получить максимум от отдыха на море! Я очень рад, что гости и жители Сочи пришли к нам, чтобы потанцевать и зарядиться хорошим настроением! Занятия на свежем воздухе – ключ к отличной физической форме, а регулярное потребление воды – непременное условие эффективной тренировки. Я советую пить воду в достаточном количестве до и после занятия, и те, кто следует этому принципу, очень скоро начинают чувствовать результат».

Этим летом, помимо Сочи, мероприятия программы BonAqua «Мы пьем воду» прошли в Москве, Нижнем Новгороде и Казани. Выездные мастер-классы собрали в городских парках многочисленных любителей танцев, которые приняли участие в открытых уроках на свежем воздухе.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Власти Сочи заявляют о благополучной санитарно-эпидемиологической обстановке на курорте

Массовых отравлений и групповых инфекционных заболеваний не зафиксировано. Что касается энтеровирусной инфекции, то, по данным …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3