Домой - Новости - Новая победа ХК «Сочи»
Фабрика красоты
Фото http://www.hcsochi.ru/

Новая победа ХК «Сочи»

Сочинцы в стартовом матче выездной серии добыли волевую победу над москвичами.

Обе команды подошли к матчу в достаточно обескровленных составах. В частности, у сочинцев две новых фамилии в списке травмированных – Игорь Игнатушкин и Артем Томилин. Соответственно, в связи с этим тренерский штаб произвел перестановки в звеньях, а капитанскую нашивку получил Илья Крикунов.

Пожалуй, именно изменениями в составах можно объяснить то, что в первом периоде команды создавали не слишком много моментов. После активного старта в исполнении южан игровая инициатива перешла к хозяевам, которые имели самый реальный шанс отличиться в тот момент, когда играли в меньшинстве. Правда, Мартиньш Карсумс не забил, а игра команд при розыгрыше «лишнего» была далекой от идеала, что сказалось на счете – на табло горели нули.

Второй игровой отрезок выдался более динамичным, хотя бросков в створ было сделано меньше (19 на двоих в первом против 11-ти – во втором). Команды методично продолжали поиски ключей к воротам соперника, и, надо сказать, чаще активнее получалось действовать «бело-голубым». Игроки линии обороны принимали немало бросков на себя, а зачастую ликвидировали атаки соперника в зародыше, но одна ошибка привела к голу. Это Мартиньш Карсумс, накативший на пятак, подкорректировал полет шайбы после передачи партнера и открыл счет незадолго до перерыва.

«Леопарды» увеличили темп с самого старта третьей двадцатиминутки и смогли добиться желаемого. Подопечные Вячеслава Буцаева при розыгрыше 5 на 3 после удалений Дениса Баранцева и Якова Рылова восстановили статус-кво: Андрей Костицын замкнул пас Эрика О’Делла на дальней штанге – 1:1. Гол раззадорил и тех, и других, поэтому игра стала еще интереснее и пошла на встречных курсах. Так, в одной из атак все тот же О’Делл подправил бросок от синей, шайба предательски для Александра Еременко заползла за ленточку, и за 5 минут до сирены канадец вывел южан вперед, Как выяснилось впоследствии, этот гол стал победным – финальный штурм «Динамо» к успеху не привел. 1:2 – волевая победа «Сочи»!

Пресс-служба ХК «Сочи»

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3