Домой - Новости - Веснина голосует за Сочи
Фабрика красоты

Веснина голосует за Сочи

Олимпийская чемпионка «Рио-2016» с большим вниманием следит за голосованием в интернете по кандидатурам городов, виды которых будут запечатлены на новых российских купюрах 200 и 2000 рублей. Всех своих многочисленных болельщиков она призвала проголосовать за Сочи и его олимпийские символы — стадион «Фишт» и горнолыжный курорт «Роза Хутор».

— Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи прошли великолепно! Их готовила вся наша страна! Благодаря этому название города навсегда вошло в мировую историю, и будет здорово, если на новых российских купюрах появятся лучшие из его спортивных объектов. В любой ситуации всегда помню, что я из города Сочи, что здесь сделала первые шаги на своем спортивном пути. Для меня в детстве в Сочи были созданы изумительные условия — море, прекрасный климат, чудесные парки, отличные игровые площадки. Со мной занимались великолепные педагоги и тренеры, которым я очень благодарна. Город Сочи мне очень многое дал, именно тут была заложена основа  олимпийской победы.  Хочу открыть в нашем городе теннисную академию с многочисленными кортами, гостиничным комплексом, чтобы проводить международные турниры. Сделать из Сочи теннисную мини-столицу, чтобы дети отсюда могли стремиться к высоким достижениям, — сказала Елена Веснина.

Ирина Сизова

На фото Андрея Сизова олимпийская чемпионка «Рио-2016» Елена Веснина во время встречи с юными болельщиками в родном городе Сочи.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3