Последние новости
Домой - Новости - Олимпийский чемпион Алексей Воевода призывает россиян поддержать Сочи в голосовании по выбору символов новых банкнот

Олимпийский чемпион Алексей Воевода призывает россиян поддержать Сочи в голосовании по выбору символов новых банкнот

Фабрика красоты

Двукратный олимпийский чемпион, бобслеист Алексей Воевода поддержал Сочи в конкурсе по выбору изображения для новых российских банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. В социальных сетях знаменитый спортсмен призвал всех болельщиков проголосовать за его родной город.

— Товарищи, поддержите мой Родной Сочи! Мы добрались до второй строчки в общенациональном голосовании. Впереди только Казань, третье место занимает Севастополь. Поднажмем, Сочи! Город-курорт заслужил право оказаться на общенациональной купюре, — написал Алексей Воевода на своей страничке.

В качестве изображений для новых банкнот Сочи предложил два олимпийских объекта – горный курорт «Роза Хутор» и стадион «Фишт». Помимо Алексея Воевода свои голоса российскому курорту отдали  и другие известные спортсмены – олимпийские чемпионы Виктор Ан, Аделина Сотникова и Елена Веснина. Присоединиться к ним просто. Для этого достаточно проголосовать за российский курорт на сайте «Твоя-Россия.рф». Победители конкурса будут объявлены 7 октября.

 

Ирина Сизова

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Чайковского дерево перекрыло автодвижение

В Центральном районе Сочи на улице Чайковского обрушившиеся с дерева ветки остановили автотранспортное движение. Из-за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3