Домой - Новости - Сочинцы просят Центробанк обеспечить равные условия голосования в конкурсе символов новых банкнот

Сочинцы просят Центробанк обеспечить равные условия голосования в конкурсе символов новых банкнот

Фабрика красоты

В администрацию города в последние дни поступило несколько десятков обращений от сочинцев с предложением к Центробанку России обеспечить равноправные возможности  для жителей всех городов-кандидатов при голосовании.

Дело в том, что 1 октября в отделениях Центрального Банка РФ пройдёт день открытых дверей, где можно будет проголосовать за города, которые достойны украшать новые банкноты. При этом отделения Центробанка, где предполагается проводить голосование, есть во всех лидирующих городах из списка. Их жители смогут прийти и отдать голос. А вот сочинцы лишены такой возможности, так как в городе отделение Центробанка не уполномочено официально проводить голосование. Ближайший пункт находится в краевой столице, Краснодаре, а это порядка 300 километров по серпантину от Сочи.

Такие условия нельзя назвать равноправными и способствующими честной борьбе. Сочи  проделал огромную работу, горожане  горячо болеют и переживают за свой город, активно участвуют в различных акциях и мероприятиях в поддержку курорта. Лучшим доказательством желания видеть Сочи на новых банкнотах является то, что на данный момент именно наш город занимает первое место в списке он-лайн голосования. Тысячи сочинцев хотят проголосовать и на месте, однако добраться для Краснодара довольно проблематично.

Администрация города  готовит обращение к Центробанку с просьбой дать возможность жителям Сочи проголосовать, не выезжая из города, и не лишать людей уникальной возможности сделать мечту явью и увидеть родной город на новых банкнотах, сообщает администрация Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3