Домой - Новости - Мацестинский чай стал обладателем национальной премии за качество 2016 года

Мацестинский чай стал обладателем национальной премии за качество 2016 года

Фото http://www.tea-terra.ru/
Разместить рекламу

28-29  сентября в Сочи на территории олимпийского объекта «Адлер-Арена» проводится  2-й Международный Саммит «Аграрная политика России. Настоящее и будущее». В мероприятии принимают участие около 500 руководителей агросектора страны.

На  торжественной церемонии открытия состоялось вручение Национальной премии за качество производителям и компаниям-владельцам лучших брендов. Ее организатором выступает Национальный союз защиты прав потребителей при поддержке выставочной компании «Асти Групп». Согласно независимым испытаниям по анализу качества продукции, проведенным Национальным союзом защиты прав потребителей, первыми обладателями Национальной премии за качество 2016 года стали:  ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» за продукцию под торговой маркой «Краснодарский чай», ЗАО «Торговый Дом Белая птица» за мясо птицы под торговой маркой «Белая птица» и ЗАО «АРАКС Трчнафабрика» за цыпленка-корнишон под торговой маркой «ЭКО», а также икра лососевая и филе форели производства ИП Федоренко Н.В.

Ключевые темы саммита касаются повышения эффективности в производстве мяса и рыбной продукции, выработки мер по расширению внутреннего рынка для сельхозпроизводителей и обеспечения продуктовой безопасности.

Отдельные секции посвящены вопросам поддержки экспорта сельскохозяйственной продукции, кормопроизводства, развития аквакультуры и рыбопереработки, производства свинины и птицы, а также тенденциям брендтехнологий в современных условиях. С докладами выступают лидеры российского АПК, ведущие специалисты сектора, зарубежные аналитики и руководители профильных ассоциаций и союзов.

В ходе тематических сессий, на дискуссионных площадках, во время круглых столов и мастер-классов представители агропромышленного комплекса обсуждают актуальные вопросы государственной политики по поддержке и развитию АПК России в современных геополитических условиях.

В рамках саммита проходит международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / Meat&PoultryIndustry 2016» и «Рыба и Морепродукты / Fish&SeaFood Expo 2016». Свою продукцию представляют компании Hartmann GmbH, Haarslev Industries, ООО «Эвоник Химия», ООО «Биг Дачмен», ГК «ЕВРОВЕТ», Partner Team, HF Group, Ветпром, Zucami Poultry Equipment, BASF, ООО «БАСФ Строительные системы», Ceresco Nutrition, ФГБНУ «ВНИРО», ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» и другие.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Кубок Чемпионата мира по футболу представили в Сочи — фото, видео

Международная федерация футбола (ФИФА) и власти Сочи в парке экстремальных приключений представили горожанам и гостям …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3