Домой - Новости - «Роза Хутор» заключил контракт с AZIMUT Hotel FREESTYLE Rosa Khutor и VALSET apartments by AZIMUT.

«Роза Хутор» заключил контракт с AZIMUT Hotel FREESTYLE Rosa Khutor и VALSET apartments by AZIMUT.

Фабрика красоты

Отели одной из лидирующих в нашей стране гостиничных сетей «Azimut Hotels» откроются в горах Сочи. Горный курорт «Роза Хутор» заключил контракт с гостиничным оператором на управление двумя гостиницами — AZIMUT Hotel FREESTYLE Rosa Khutor и VALSET apartments by AZIMUT.

— Курорт «Роза Хутор» постоянно развивается, повышая, в том числе, эффективность работы гостиничного фонда и уровень сервиса для своих гостей. Именно поэтому среди наших партнеров появилась одна из лидирующих гостиничных сетей в стране «AZIMUT Hotels», которая к тому же хорошо зарекомендовала себя на сочинском рынке, — отметил заместитель генерального директора «Роза Хутор» Евгений Макаров.

Гостиница на 174 и комплекс апартаментов на 394 номеров расположены в Роза Долине, нижней территории курорта «Роза Хутор», вблизи от подъемников и большинства инфраструктурных объектов. В соответствии с современными требованиями, номерной фонд гостиниц предоставляет своим гостям несколько вариантов комфортабельных номеров. Это однокомнатные номера для проживания 1-2 человек или номера-студии для большой семьи с выделенной гостиной зоной и полностью оборудованной кухней. Гостям предоставляется возможность совместить отдых в курортном отеле с оздоровлением, а поднять настроение и зарядиться энергией поможет расположенный на территории Wellness-центр гостиницы «Фристайл».

 

Ирина Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Жители почти 10 микрорайонов Сочи остаются без воды в разгар курортного сезона

В Сочи 22 августа проводятся аварийно-ремонтные работы на территории водозабора реки Сочи. Временно без водоснабжения: улицы …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3