Последние новости
Домой - Новости - Софья Великая провела мастер-класс по фехтованию в Сочи

Софья Великая провела мастер-класс по фехтованию в Сочи

Фабрика красоты

Олимпийской чемпионкой Софья Великая в Сочи провела встречу с юными фехтовальщикам и провела мастер-класс в ДЮСШ № 9 (МОБУ СОШ № 20).

В спортивной школе занимаются 725 человек, из них фехтованием 160. В школе работают 20 тренеров-преподавателей все они бывшие спортсмены, имеют звание Мастера спорта Росси, СССР, есть Заслуженные тренеры России. За небольшой период — три года, спортивная школа имеет следующие спортивные достижения:

— Задурян Карина,КМС – серебряный призер первенства России по Боксу в 2016 году; входит в состав юношеской сборной команды по боксу России.

— Берелидзе Анна, Кучеренко Ангелина – завоевали золотые медали в первенстве Краснодарского края по фехтованию на саблях и еще 6 человек стали призерами.

Детско-юношеская спортивная школа № 9 делает вклад в развитие детского спорта не только в городе Сочи , но и в России. Так, 14 октября спортсмены –фехтовальщики- саблисты ДЮСШ №9 в составе юношеской сборной команды Краснодарского края выехали для участия в первенстве России, которые состоятся в г. Арзамас с 16 по 23 октября.

-Я очень рада познакомиться с юными спортсменами и надеюсь, что наша встреча будет не последней, — заверила Олимпийская чемпионка, 7-кратная чемпионка Мира, 11-кратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России, Заслуженный мастер спорта России Софья Великая.

Фото Стаса Павлова

Софья Великая провела мастер-класс по фехтованию в Сочи

Софья Великая провела мастер-класс по фехтованию в Сочи

Опубликовано Новости Сочи объектив 15 октября 2016 г.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Чайковского дерево перекрыло автодвижение

В Центральном районе Сочи на улице Чайковского обрушившиеся с дерева ветки остановили автотранспортное движение. Из-за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3