Последние новости
Домой - Новости - Китайцы раскупили всю недвижимость Сочи
Разместить рекламу

Китайцы раскупили всю недвижимость Сочи

Власти Сочи намерены активизировать программу по привлечению в город-курорт иностранных туристов. В Сочи количество иностранных туристов ежегодно увеличивается, которые являются хорошими инвесторами курорта.

-Китайцы очень богатые люди, поэтому  скупили у нас (Сочи) всю недвижимость, сейчас у нас почти ничего не осталось. Для развития туризма важен каждый сегмент, а  для имиджа курорта необходимо, чтобы приезжали иностранцы. Сейчас к нам приезжают иранцы, немцы, австрийцы, французы, итальянцы, англичане. Но это не говорит о том, что их много. Иностранцы нужны для того, чтобы шопинг  хорошо работал. К примеру, иранцы хорошо сидят в ресторанах. Туристический город кроме пляжей должен иметь составляющую – шопинг, объекты показа и размещения, как определенный сегмент туризма. Все туристы хотят посетить магазины и приобрести вещи. Иностранные туристы скупают все в Сочи – рассказал мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Он также сказал, что 29 октября делегация Сочи вылетает в город – побратим Баден-Баден, где намерена разработать новые соглашения о совместном развитии туризма и проект  авиаперелета Сочи – Франкфурт – на – Майне.  При этом мэр отметил, что недавно власти Сочи посетили Крым, с целью узнать достоинства курорта-соперника.Градоначальник привел в пример крымские отели, которые по его мнению  отличаются от сочинских комфортом и сервисом.

-Я никогда не был в Крыму и специально поехал, чтобы понять –   что они у нас могут “оторвать”? И могут забрать, если они (Крым) будут развиваться такими темпами. За два года они успели многое сделать, поэтому нам надо лучше работать, чтобы не потерять туристов, – считает А. Пахомов.

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 3 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3