Последние новости
Домой - Новости - Лучшие гонщики России и СНГ примут участие в Кубке Чемпионов на автодроме Сочи

Лучшие гонщики России и СНГ примут участие в Кубке Чемпионов на автодроме Сочи

Фото http://automoskva.com/

На Сочи Автодроме 22 октября состоится Кубок Чемпионов Российской Дрифт Серии. В соревновании, помимо лучших профессиональных пилотов из Москвы, Красноярска, Санкт-Петербурга, Барнаула, Краснодара и других городов, примут участие чемпионы Беларуси и Украины.

Кубок Чемпионов Российской Дрифт Серии 2016 станет настоящим праздником и для поклонников гонок. Зрители увидят близкий парный дрифт лучших пилотов России и ближнего зарубежья, скоростные постановки, эффектные заносы и, конечно же, кубометры дыма из-под колес.

Гоночная трасса в Сочи была выбрана по нескольким причинам. Организаторы соревнования оценили профессионализм команды автоспортивного комплекса, развитую систему безопасности и современнейшее техническое оснащение, а также возможность создания различных скоростных и зрелищных конфигураций для дрифта.

-Включая в календарь этот этап, мы, кроме уникальности самого автодрома, учитывали климатический фактор. Ведь, когда в средней полосе глубокая осень и иногда даже выпадает первый снег, в Сочи средняя температура – 8-20 градусов тепла. Очень надеемся, что наши пилоты, команды и зрители смогут не только насладиться профессиональным дрифтом, но и погреться на солнышке и вдоволь надышаться чистейшим воздухом гостеприимного Сочи. Уверены, что Сочи Автодром займёт постоянное место в календаре Российской Дрифт Серии! — сказал генеральный директор Российской Дрифт СерииДмитрий Добровольский,

Билеты на «Кубок Чемпионов» можно приобрести на сайте РДС vdrifte.ru, а также на сайтах kassir.ru и parter.ru. Детям дошкольного возраста в сопровождении родителей вход бесплатный.

.

.

.

Смотрите также

Кубок Чёрного моря по хоккею стартует в Сочи

С 26 по 28 мая в Сочи пройдёт традиционный международный турнир «Кубок Чёрного моря» среди …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3