Последние новости
Домой - Новости - Две пьяные женщины устроили дебош на борту авиалайнера Сочи-Домодедово
Фабрика красоты

Две пьяные женщины устроили дебош на борту авиалайнера Сочи-Домодедово

Информация об изрядно выпивших и бушующих подружках на борту самолета рейсом «Москва — Домодево», которым было отказано в перелете без права возврата денежных средств оплаченных за билеты, поступила в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера международного аэропорта.

К воздушному судну был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Жительницы столицы были задержаны и доставлены в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлены на медицинское освидетельствование. Результаты показали, что москвички находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как выяснилось, две подружки повздорили между собой, бортпроводник им сделал замечание. Ответом на него стали оскорбления в адрес пассажиров и членов экипажа.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка, гостьи курортного города привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ст. 20.21 и 20.1 КоАП РФ, сообщает пресс-службу Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сотрудники «Сочигоргаз» начали подготовку к зимнему сезону

Компания «Сочигоргаз» начала подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг. В рамках подготовки к отопительному сезону …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3