Домой - Новости - Штраф в 1 тысячу рублей заплатил пьяный авиапассажир за отказ пристегнуть ремень

Штраф в 1 тысячу рублей заплатил пьяный авиапассажир за отказ пристегнуть ремень

Пассажир авиарейса «Сочи — Домодедово» нарушил правила общественного порядка. Во время полета один из пассажиров в грубой форме отказался выполнить просьбу бортпроводника пристигнуть ремни безопасности.

По прибытию в аэропорт Сочи, нарушителя общественного порядка у трапа самолета встречал наряд патрульно-постовой службы полиции. Житель Московской области был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлен на медицинское освидетельствование. Результаты показали, что 29-летний гость курорта находятся в состоянии алкогольного опьянения.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка житель Московской области привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ. Постановлением мирового суда назначено административное наказание в виде штрафа в 1 тысячу рублей,, соощает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

.

.

.

Смотрите также

Депутат Затулин получил благодарственной письмо от епископа Германа

Епископ Сочинский и Туапсинский Герман направил благодарственное письмо депутату Государственной Думы РФ Константину Затулину за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download