Последние новости
Домой - Видео - Девушка-колясочница совершила прыжок Bungy 207 (видео)

Девушка-колясочница совершила прыжок Bungy 207 (видео)

Фабрика красоты

Москвичка Юлия Комина в 1999 году после аварии на мотоцикле получила травму позвоночника и стала передвигаться только на коляске. Но девушка после этого продолжила активный образ жизни и стала куратором социального проекта по адаптации людей с инвалидностью, а также стала разрабатывать новые методы по реабилитации инвалидов.

В августе этого года Юля Комина приехала в Сочи совершить полет с высоты в 207 метров. Эта точка расположена на Скайбридже – самом длинном пешеходном мосту в мире.  Это особая ответственность. Поэтому Юле предложили сначала попробовать свои силы на Bungy 69. Канат здесь гораздо короче, а вот впечатления порой не менее сильные. Наша героиня (а теперь действительно в Скайпарке её иначе и не называют) сначала расстроилась. Но потом решила попробовать.

Осенью Юлия еще несколько раз приезжала в Скайпарк. Попробовала и качели SochiSwing и аттракцион Megatroll. А на Bungy 69 вообще совершила больше 15 прыжков. Однажды так увлеклась, что прыгнула пять раз за день.  Затем банджи-мастера наконец приняли решение: «Юля готова к высоте 207».

Событие вышло торжественное – смелую девушку нёс по мосту на руках почетный эскорт команды Скайпарка. Гости аплодировали и подбадривали Юлю, которая не скрывала волнения. После небольшого совещания мастера выбрали самый безопасный способ прыжка, и долгожданный полет всё-таки состоялся.

-Я самый счастливый человек на свете! Нет человека счастливее меня! Я готова спорить с любым и каждым, абсолютно! Теперь я прыгнула абсолютно всё. Раньше я говорила, прыгнула всё что можно. Теперь пустили на 207, и я это сделала! Ура!, цитирует Юлю Комину пресс-служба скайпарка.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3