Домой - Новости - Медведь растерзал пенсионерку в Сочи

Медведь растерзал пенсионерку в Сочи

Фото volvoab.com
Фабрика красоты

В правоохранительные органы Сочи 23 ноября 2016 года поступило сообщение об обнаружении вблизи одного из домовладений по улице Тополиной в селе Ардынка-1 тела 77-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, утром 23 ноября 2016 года пенсионерку без признаков жизни обнаружил местный житель, о чем сообщил в правоохранительные органы. В ходе осмотра следствием на теле погибшей были обнаружены множественные телесные повреждения, характерные при нападении дикого зверя (предположительно медведя). Кроме того, на земле имелись следы волочения и шерсти животного. С целью установления точной причины смерти пожилой женщины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает СУ СК России по Краснодпраеому краю

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На фестивале в Сочи выкручивают руки и стулья

В Сочи продолжает работу Всемирный фестиваль молодежи и студентов, где между собой общаются жители 186 …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3