Последние новости
Домой - Новости - Сочи стал образцом туристической деятельности в России

Сочи стал образцом туристической деятельности в России

Фабрика красоты

В Сочи 24 и 25 ноября проводится третий международный туристический форум. В нем принимают участие почти 8 тыс. человек, из которых 900 туропепаторов и турагентов. В прошлом году их было в два раза меньше. Впервые в форуме принимают участие представители туристической отрасли Крыма, Воронежской и Калужской областей, а на выставке свои турпродукты представили 17 регионов РФ.

Министр туризма РФ Олег Сафонов сказал, что Сочи стал образцом туристической деятельности в России и предложил создать турпакет Сочи-Крым.

В свою очередь власти Сочи активизировали работу по привлечению китайских туристов для круглогодичного отдыха и задействовали для этой работы туроперптора «Интурист», который работает с китайскими туроператорами по Москве и Санкт-Петербургу.

-Руководство китайского города Чэнду делает дотации на туристические чартерные рейсы в Сочи. Тибетские авиалинии тоже изыскали возможность отправить в Сочи самолеты. Несколько авианапрвалений между Китаем и Сочи откроются в 2017 году. Мы давно начали открывать китайские рестораны, готовить переводчиков китайского языка в сочинских ВУЗах.На многих обьектах показа, гостиницах имеются надписи на китайском языке. Никаких провалов не может быть — мы планомерно и одновремено готовимся к мероприятиям для того, чтобы комфортно принять туристов из Китая. Проблем в организации отдыха китайских туристов не будет. Главное, чтобы бизнес договорился, — сказал заммэра Сочи Олег Ясюк.

#Сочи стал образцом туристической деятельности в России

Опубликовано Новости Сочи объектив 24 ноября 2016 г.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Олимпийские символы навсегда переехали в аэропорт Сочи

Олимпийские талисманы ХХII Зимних Олимпийских Игр «Сочи 2014» навсегда переместились в здание Международного аэропорта Сочи. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3