Последние новости
Домой - Новости - Власти Сочи ограничивают автодвижение личного транспорта на горнолыжные курорты в период новогодних каникул
Фабрика красоты

Власти Сочи ограничивают автодвижение личного транспорта на горнолыжные курорты в период новогодних каникул

Администрация Сочи просит горожан воздержаться от поездок на личном транспорте в направлении горнолыжных курортов поселка Красная Поляна во время новогодних и рождественских праздников и пользоваться общественным.

С 28 декабря по 10 января будет увеличен подвижной состав на городских и пригородных маршрутах в сторону Красной Поляны. Интервал движения составит 5-7 минут с возможностью перевозки от 800 до 1 000 человек в час. Предусмотрен также резерв автобусов на случай резкого увеличения пассажиропотока.

Отправиться на курорты Горного кластера из центра Сочи по-прежнему можно будет на комфортабельных электричках «Ласточка».

-В целях бесперебойной работы общественного транспорта на территории Краснополянского округа в зимний период власти приняли меры: в горном кластере на предстоящий горнолыжный сезон подготовлено 4 722 машиноместа; на автотрассе от Магри до Красной Поляны установят 8 мобильных табло с информацией для водителей об ограничении въезда на Красную Поляну, который возможет в случае заполнения парковок в часы пик;  на дорогах горного кластера определены места дислокации 15-ти мобильных постов ДПС, задача которых перераспределять транспортные потоки между парковками, и в случае их заполнения – ограничивать движение.  Въезд на территорию Краснополянского округа будет возможен только на зимней резине, сообщает администрация Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Спасатели эвакуируют людей, которые оказались блокированы рекой из-за резкого подъема уровня воды

В спасательный отряд МЧС поступил первый звонок – люди сообщили, что они находятся в русле …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3