Домой - Новости - 27 ДТП произошло за сутки в Сочи
Разместить рекламу

27 ДТП произошло за сутки в Сочи

В Сочи минувшим днем и ночью произошло 27 ДТП. Многие из них спровоцировал гололед. Из самым серьезных — это авария на Дублере Курортного проспекта и в микрорайоне Бытха, где  произошло доржно-траспортное происшествие с участием пешехода.

По информации пресс-службы ГАИ ГИБДД УВД Сочи, 26 летний водитель, управляя автомобилем Хендай при движении допустил наезд на 72 летнюю женщину, которая двигалась по тротуару справа по ходу движения автомобиля. Причиной ДТП стало не соответствие скорости конкретным условиям. На проезжей части имелось обледенение. В момент ДТП автобус двигался без пассажиров. В результате ДТП пешеход получил множественные травмы и была госпитализирована.По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Госавтоинспекция города Сочи обращается ко всем участникам дорожного движения: из-за понижения температуры на проезжей части образуются наледи. Особенно опасно на дорогах в горных районах, а так же в низинах. Просим всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров. В целях безопасности необходимо сменить летнюю резину на зимнюю.

Несмотря на гололед Мамайский перевал работал в обычном режиме. Для этого сотрудники ФКУ Упрдор»Черноморье» обработали дороги противогололедовым материалом (ПГМ). Все трассы в Сочи работают в штатном режиме, — сказал представитель дорожного ведомства.

27 ДТП произошло за сутки в Сочи
http://sochilens.ru/2016/12/06/27-dtp-proizoshlo-za-sutki-v-sochi/

Опубликовано Новости Сочи объектив 6 декабря 2016 г.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Валову предъявлено обвинение в вымогательстве

Следственным отделом по городу Сочи возбуждено уголовное дело в отношении главного редактора одного из городских …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3