Домой - Новости - Стадион «Фишт» и тренеровочные арены станут спортивным наследием России
Разместить рекламу

Стадион «Фишт» и тренеровочные арены станут спортивным наследием России

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Виталий Мутко и губернатор Краснодарского края провели инспекционный визит по новым спортивным объектам, которые возвели для проведения Кубка Конфедерации в 2017 году и Чемпионата мира по футболу — 2018.

Комиссия осталась довольна  реконструцией стадиона «Фишт», а также и строительством новых тренировочных баз и футбольных полей. По мнению высокопоставленных чиновников, остались некоторые технические вопросы, которые завершат в феврале 2017 года, а уже 28 марта на стадионе «Фишт» состоится первый тестовый футбольный матч. Планируется, что сборнаая России проведет его  с бельгийскими футболистами. Более того, в мае на стадионе «Фишт» планирется проведение финала Кубка России по футболу и международный турнир среди женщин «Кубанская весна».

По словам Виталия Мутко, все новые спортивные объект станут дополнительным спортивным наследием для всех россиян, что позволит развитию спортивных достижений.

В свою очередь Вениамин Кондратьев отетил, что спортивные объекты на Кубани «возводятся на десятилетия, а может быть, и на века».

-То, что сегодня построено, в том числе и тренировочные поля, они никуда не исчезнут, они должны превратиться в спортивные школы, которые будут эксплуатировать, на которых будет расти наше спортивное мастерство. Это инвестиции в спортивное будущее, — сказал губернатор Краснодасркого края В.Кондратьев.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Гражданина Турции задержали сотрудники ФСБ за подделку паспорта

Иностранного гражданина выявили в международном аэропорту Краснодара при оформлении рейса в Стамбул. Он пытался пересечь …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3