Домой - Новости - В Сочи могут ограничить автодвижение на горнолыжные курорты поселка Красная Поляна из-за большого наплыва туристов
Фото дикий-кот.рф

В Сочи могут ограничить автодвижение на горнолыжные курорты поселка Красная Поляна из-за большого наплыва туристов

Ограничение движения транспортных средств на территории Краснополянского поселкового округа Сочи вводится с 28 декабря по 8 январяв в период новогодних и рождественских праздников.

Власти Сочи рекомендуют жителям и гостям курорта воздержаться от использования личного транспорта для поездок в направлении Краснополянского поселкового округа Адлерского внутригородского района города Сочи, выбрав приоритетным общественный маршрутный и железнодорожный транспорт, с целью снижения нагрузки на улично-дорожную сеть горного кластера.

-В случае отсутствия свободных парковочных мест на территории горного кластера, а также возникновения чрезвычайных ситуаций, создающих угрозу безопасности, въезд на территорию горного кластера будет временно ограничен. Въезд на горнолыжные курорты Сочи на летней резине запрещен.

Общее количество платных и бесплатных парковочных мест на территории горнолыжных курортов «Роза Хутор», «Лаура» и «Горки-город» – 4722 машиноместа. По прогнозам, ежедневно в периодновогодних каникул горнолыжные курорты будут посещать от 30 до 35 тыс. туристов, сообщает пресс-служба администрации.

.

.

.

Смотрите также

Сочинской таможней задержана коллекция старинных денег 

На таможенном посту МАПП Адлер Сочинской таможни в ходе таможенного контроля был остановлен автомобиль KIA …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download