Последние новости
Домой - Новости - Более трех месяцев многодетные и жители СНТ “Ветераны вооруженных сил” остаются без света по вине председателя общества
Разместить рекламу

Более трех месяцев многодетные и жители СНТ “Ветераны вооруженных сил” остаются без света по вине председателя общества

В Сочи на улице Зенитной, которая находится на территории Мамайского перевала, семьи 54 домов остаются без света и тепла более трех месяцев. Свет им отключает председатель СНТ “Ветераны вооруженных сил” Валерьян Шпаченко. По его словам электричества на всех жителей поселка не хватает. Однако как оказалось, все-таки 7 домов получают  электроэнергию постоянно.

Несмотря на то, что в  поселке проживают, как ветераны, инвалиды, так и многодетные семьи, председатель продолжает заниматься самоуправством. По словам В. Шпачено,  электроэнергию он отключает “из-за переупотребления”.

Высказать свое недовольство работой председателя СНТ “ВВС” сочинцы решили на собрании, которое перешло в скандал.

-Наша многодетная семья более трех месяцев сидит без света, а если и дают свет, то на два-три часа и только ночью. Также без электричества остаются жильцы 54 домов! Свет отключает председатель СНТ “ВВС”.  Мы решили провести отчетно-выборное собрание, накотором  принято решение об устранении этой пробемы. Но насколько это будет реально – неизвестно, – рассказала “СО” многодетная мать СНТ “ВВС” Наталья Иванова.

 

 

.

.

.

Смотрите также

Соревнования по синхронному фигурному катанию пройдут в Сочи

В Сочи 24 и 25 февраля в тренировочный центр по фигурному катанию и шорт-треку «Айсберг», …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь + пять =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3