Домой - Новости - Полтора года колонии общего режима получила мать, убившая сына
Разместить рекламу

Полтора года колонии общего режима получила мать, убившая сына

Согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры Адлерского района города Сочи, суд вынес приговор в отношении 23-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В суде установлено, что 8 августа 2016 года  женщина, находясь по месту проживания на территории Адлерского района г. Сочи, самостоятельно, без участия медицинских работников родила жизнеспособного младенца мужского пола. Осознавая, что новорожденный ребенок жив и с целью скрыть от знакомых и соседей указанный факт она совершила его убийство.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, санкции статьи и отнесения преступления к категории средней тяжести, обстоятельств совершения преступления, полного признания вины, назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

.

.

.

Смотрите также

Роковой полёт оборвал жизнь сочинки Марины Калашник

11.02.2018 года в Подмосковье разбился самолёт Ан-148, следовавший курсом Москва-Орск. Жители города Сочи восприняли новость …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × три =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3