Последние новости
Домой - Новости - Культура - Новый хит представили Лепс и Тимати на Рождественском фестивале в Сочи

Новый хит представили Лепс и Тимати на Рождественском фестивале в Сочи

Фабрика красоты

В Сочи с 4 по 8 января на куроглогодичном курорте «Роза Хутор» проводился Рождественский фестиваль, который стал традиционным.

Каждый день поклонников представителей российской эстрады ожидали сюрпризы. Так, в первый день с сольным концертом выступил Егор Крид, его эстафету 5 января подхватил Тимати, а в рождественский сочельник  — артисты продюсерского центра Григория Лепса. Молодым артистам учитель доверил исполнение популярных хитов. Так, композицию «Я тебе не верю», которую Лепс поет вместе с Ириной Аллегровой, на этот раз с ним исполнила Алина Гросу, а песню «Зеркала», который все ассоциируют с голосом Ани Лорак —  Татьяны Ширко. 7 же января публика получила звездный коктейль из самых популярных артистов. Но главным сюрпризом вечера стал новый хит «Дай мне уйти» в исполнении Тимати и Лепса. Причем Григорий Викторович во время исполнения песни вышел на сцену босой.

-Дай мне уйти, до ворот не провожай! Скажи, где себя найти, чтобы поделить наш рай? Ты просто дай мне уйти, эту роль я доиграл!-повторял звездный дуэт.

После концерта всех артистов пригласили на автопати. Примечательно, что многие были с семьями. Так, Полина Гагарина приехала в Сочи с мужем и сыном, Ани Лорак — супругом Муратом, а Наташа Королева — сыном Архипом. Сам же Григорий Лепс впервые представил публике свою первую жену и дочь Ингу, которая намерена посвятить свою жизнь эстраде.

8 января состоялся творческий вечер Валерия Меладзе. В концерте приняли участие: Вера Брежнева, группа «ВИА ГРА», Егор Крид, Альбина Джанабаева, Потап и Настя, Зара и Григорий Лепс.

Фото Стаса Павлова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Леопарды вернутся на Кавказ через 10-15 лет

Через 10-15 лет леопарды  вернутся на Кавказ. Сегодня можно смело говорить о начальном успехе уникальной …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3