Домой - Новости - На трассе Джубга-Сочи на автомобиль упало дерево, заблокировав двух пострадавших

На трассе Джубга-Сочи на автомобиль упало дерево, заблокировав двух пострадавших

На федеральной трассе Джубга — Сочи в районе санатория Семашко на автомобиль, в котором находились два человека, упало дерево. Пострадавшие не смогли самостоятельно выйти из машины и за помощью обратились к спасателям.

-В аварийно-спасательных работах участвовали спасатели Сочинского отряда «Кубань-СПАС» совместно со спасателями ЮРПСО МЧС России.  Приехав на место, спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали зажатых в салоне автомобиля мужчину и женщину и передали их сотрудникам скорой медицинской помощи, — сообщает пресс-служба отряда «Кубань — СПАС».

По словам спасателей, автомобиль не был припаркован, а двигался по федеральной трассе в тот момент, когда на него упало дерево.

-Из видимых повреждений пострадавшие получили лишь ссадины и ушибы и находились в удовлетворительном состоянии, но окончательный диагноз будет установлен только медиками. 58-летний мужчина и его 57-летняя супруга были переданы врачам Скорой помощи и доставлены в городскую больницу. Оба пострадавших – жители Кабардино-Балкарской республики, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

.

.

.

Смотрите также

Автодвижение большегрузов ограничат на трассах от Джубги до Красной Поляны

Запрет коснётся грузовых автомобилей, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 3,5 тонн. Ограничение, вводимое для оптимизации …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download