Домой - Новости - Комната гнева открылась в Сочи

Комната гнева открылась в Сочи

Комната психологической разгрузки открылась в санатории «Мацеста» Хостинского района Сочи, куда лицам до 18 лет вход запрещен, сообщает «Интерфакс-Юг».

-Комната «Гнева» — это шанс выплеснуть свою отрицательную энергию побушевать и поистерить вволю. Там можно побить посуду,телевизор, разломать пару шкафов в цивилизованных и безопасных условиях. Если вы чувствуете, что следующий семейный скандал не закончится без битья посуды – приходите лучше к нам и отведите душу без ущерба для вашего имущества и психики окружающих, вдали от посторонних взглядов. Ведь у нас за стремление бить и ломать никто не осуждает, — пояснил собеседник.

Комната ярости – это новое радикальное движение в области психологической разгрузки, которая помогает лучше, чем недельный запой, и уж точно лучше, чем избиение резиновой куклы с лицом начальника.

В комнату «Гнева» можно принести свой ненужный скарб и там его уничтожить, разбить или побить. А можно выплеснуть гнев, заплатив за предлагаемую утварь от 300 до 3 тыс. рублей, — рассказал организатор Григорий Симонян.

.

.

.

Смотрите также

ФАС возбудило дело на ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу»

ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства. Согласно имеющимся документам подавляющую …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download