Последние новости
Домой - Новости - 680 упаковок петард намеревался провезти мужчина через российско-абхазскую границу
Фабрика красоты

680 упаковок петард намеревался провезти мужчина через российско-абхазскую границу

Сочинские таможенники в ходе контроля на пешеходном пункте пропуске МАПП российско-абхазской границы задержали мужчину с большой дорожной сумкой.  Пассажирскую таможенную декларацию он не подавал, за информацией о порядке перемещения товаров через таможенную границу ЕАЭС не обращался.

-В ходе досмотра багажа были  выявлены три черных полимерных пакета, в которых среди продуктов питания: сосисок, масла сливочного, печенья и яиц находилась пиротехническая продукция. Таможенники нашли 680 коробок с пиротехникой марки «КОРСАР-1, К0201-60», всего  — 40800  петард.

Гражданин, неработающий житель Абхазии пояснил, что товаром, перемещаемым им, являются петарды, которые он приобрел в Адлерском районе Сочи и перевозил в Республику Абхазия для продажи.

В отношении правонарушителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ ( недекларирование либо недостоверное декларирование товаров). Пиротехника изъята и направлена на экспертизу. По данному факту проводится расследование, сообщает пресс-служба таможни Сочи.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Олимпийские символы навсегда переехали в аэропорт Сочи

Олимпийские талисманы ХХII Зимних Олимпийских Игр «Сочи 2014» навсегда переместились в здание Международного аэропорта Сочи. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3