Домой - Новости - Вторые часы обратного отсчета времени до ЧМ-2018 запустят на курорте «Роза Хутор»
Фабрика красоты

Вторые часы обратного отсчета времени до ЧМ-2018 запустят на курорте «Роза Хутор»

28 января 2017 года в Сочи, на горнолыжном курорте Роза Хутор, состоится торжественная церемония запуска Часов обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России. В преддверии празднования 500 дней до начала мундиаля любители спорта объединятся в армию болельщиков, с нетерпением ожидающих событие мирового значения.

Часы будут расположены на мосту напротив главной площади горнолыжного курорта Роза Хутор. Их запуск состоится в 16:00 при участии почетных гостей, среди которых государственные и общественные деятели, футбольные функционеры, легенды спорта.

Исторически являясь спортивной столицей России, город удостоен чести запустить уже вторые Часы обратного отсчета – первые были установлены в сентябре 2016 года в морском порту города. С 2014 года, с момента проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр, данные места наполнены атмосферой праздника и стали местом притяжения спортивных болельщиков.

Первые Часы обратного отсчета были запущены в 2015 году в Москве «Организационным комитетом «Россия-2018». Данная инициатива уже стала символом приближающегося Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™. Ранее в 2016 году Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free были запущены в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи и Казани.Через два дня, 30 января, запуск Часов пройдет в Калининграде и Екатеринбурге. А в ближайшие два года этот символ ожидания футбольного праздника будет установлен во всех городах-организаторах Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018™ и их аэропортах.

Запуск Часов обратного отсчета пройдет при поддержке Администрации города Сочи.

Приходите, станьте частью футбольной истории нашей страны

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3