Последние новости
Домой - Новости - Рекорд для книги Гиннесса намерены установить на курорте «Роза Хутор»

Рекорд для книги Гиннесса намерены установить на курорте «Роза Хутор»

Фото IVAN TRAVIN
Фабрика красоты

Более 20 тысяч любителей зимних забав пошутят в горах Сочи 1 апреля. Они станут участниками самого масштабного и самого веселого высокогорного карнавала BoogelWoogel на курорте «Роза Хутор».

— Все необычные зимние развлечения соберутся в одном месте, чтобы порадовать более 20 000 любителей снежного отдыха и чудачеств. Главные мероприятия запланированы на самый веселый в мире день — 1 апреля. Гости карнавала смогут принять участие в массовом спуске с горы в купальниках на лыжах и сноубордах и установить Рекорд Гиннесса, а также спуститься с горы в карнавальных костюмах, — рассказывает организатор фестиваля Никита Гирин

С 30 марта по 2 апреля на «Роза Хутор» будут работать сразу 10 фестивальных площадок. В программу карнавала войду прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, фестиваль уличной еды, праздник красок Холи, музыкальные концерты, «Снежный Батл» – битва профессиональных танцоров, школа веселого бега, профессиональный турнир по пляжному волейболу на снегу и Кубок конструкторов BoogelWoogel – спуск с горы на собранных участниками «болидах».

–По формату в этом году мы уже приблизимся к Олимпиаде… только это будет Олимпиада чудачеств и развлечений.В программе не менее десятка необычных видов спорта, в которых мы определяем победителей. По вечерам – торжественное вручение специальных наград, open-air концерты звезд и жаркие вечеринки. Для повышения градуса мероприятия, кроме турниров в личном зачете, мы проведем эпическое состязание между командами горнолыжников и Сноубордистов, чтобы раз и навсегда ответить на будоражащий умы экстремальной части человечества вопрос – «Кто круче: Горнолыжники или Сноубордисты?». Еще одна приятная новость: участие в карнавале и для зрителей и «веселых спортсменов» — абсолютно бесплатное! – поделился Никита Гирин.

О намерении как следует самим развлечься и развлечь аудиторию BoogelWoogel-2017 уже заявили музыкант и шоумен Александр Пушной и блогер-марафонец-перевел-и-озвучил Андрей Бочаров. Стоит отметить, что каранавал  BoogelWoogel стал традицией сочинских гор. В прошедшем году, праздник, объединяющий все самые необычные зимние забавы, собрал свыше 10 000 гостей.

Ирина Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Лучшие BMX-райдеры России покажут зрелищные трюки в экстрим-парке Сочи

В Сочи 19 октября с 11:30 площадка Action Everything (экстрим-парк) запускает финалы соревнований в дисциплинах …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3