Домой - Новости - Более 1 кг синтетических наркотиков изъяли в Сочи
Фабрика красоты

Более 1 кг синтетических наркотиков изъяли в Сочи

Сотрудникам отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков Центрального района УВД по г.Сочи поступила оперативная информация о том, что приезжая женщина из ближнего зарубежья распространяет наркотики на территории города-курорта.

Для проверки полученной информации полицейские прибыли в квартиру, где временно проживала 47-летняя женщина. В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили и изъяли свертки с веществом белого цвета, весы и полимерные пакеты. Проведенная экспертиза установила, что изъятый порошок является метилэфедроном общей массой 1100 граммов.

Как пояснила женщина в кабинете следователя, в город Сочи она приехала около месяца назад, с целью распространения наркотических веществ путем закладок. Установлено, что приобретала она метилэфедрон посредством сети Интернет.

Следственным управление УВД по городу Сочи в отношении приезжей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, до 15 лет лишение свободы. В настоящее время задержанная заключена под стражу.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На фестивале в Сочи выкручивают руки и стулья

В Сочи продолжает работу Всемирный фестиваль молодежи и студентов, где между собой общаются жители 186 …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3