Последние новости
Домой - Новости - В Адлере многоэтажка на улице Павлика Морозова возводится незаконно
Фабрика красоты

В Адлере многоэтажка на улице Павлика Морозова возводится незаконно

Администрация города Сочи обращает внимание жителей и гостей города, желающих приобрести жилье в городе Сочи в объектах нового строительства, которые находятся в стадии судебных разбирательств.

Гражданином Аветисяном Э.С. на земельном участке с кадастровым номером 23:49:0402027:1194, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, расположенном по адресу: г. Сочи, Адлерский район, ул. Павлика Морозова, 24, выполнено строительство 3-этажного дома. В дальнейшем, Аветисяном Э.С. без разрешения на строительство и при отсутствии проектной документации и положительного заключения государственной экспертизы проекта, в отсутствии государственного строительного надзора на 3-этажном доме было дополнительно возведено 3 этажа.

Судебным решением объект, фактически являющийся 6-этажным многоквартирным домом, был узаконен.

Однако строительные работы на узаконенном 6-этажном объекте Аветисяном Э.С. продолжены. В настоящее время застройщиком над узаконенным 6-этажным объектом возведены несущие конструкции (колонны) 7-го этажа.

Строительство данного объекта выполняется с грубыми нарушениями градостроительных и строительных норм и правил.

Коммуникации к указанному объекту не подведены и техническая возможность их подключения отсутствует. Учитывая тот факт, что объект расположен в зоне индивидуальной жилой застройки, имеющиеся инженерные сети не рассчитаны на дополнительную нагрузку подключения к указанному многоквартирному дому электричества, водопровода и канализации. Кроме того, отсутствует достаточная транспортная доступность, не предусмотрена техническая возможность выделения зоны парковки личного автотранспорта будущих жильцов.

Администрация города Сочи предпринимает все возможные меры и в первую очередь судебной        защиты, в целях недопущения факта незаконного строительства объекта и его сноса.

Активную деятельность осуществляют риэлтерские компании и ведется продажа квартир в просторах сети «Интернет». Просим гостей и жителей города принять к сведению вышеизложенную информацию и быть внимательными при покупке жилых и нежилых помещений в городе Сочи.

Информация Управление муниципального земельного контроля.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Soft skills и генная инженерия: Владимир Путин на сессии «Молодежь 2030. Образ будущего» обозначил ключевые направления развития человечества

В последний день дискуссионной программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Владимир Путин посетил сессию …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3