Последние новости
Домой - Новости - Новый высотный самострой возвели на улице Пятигорской в Сочи

Новый высотный самострой возвели на улице Пятигорской в Сочи

Администрация города Сочи обращает внимание жителей и гостей города, желающих приобрести жилье в городе Сочи в объектах нового строительства, которые находятся в стадии судебных разбирательств.

Новостройка в Хостинским районе города Сочи на ул. Пятигорской в районе дома №88/30 расположена на земельном участке с кадастровым номером 23:49:0301006:2735, предназначенным для ИЖС. Собственник земельного участка Забелина Кристина Викторовна возводит объект фактически являющийся многоквартирным жилым домом без соответствующего разрешения на строительство.

Строительство выполняется с грубыми нарушениями градостроительных и строительных норм и правил, без прохождения государственной экспертизы проектной документации и строительного надзора.

Судебным определением отменены ранее наложенные обеспечительные меры в виде ареста на объект капитального строительства, запрета оформления/переоформления прав на объект незавершенного строительства и земельный участок, запрета осуществления строительных работ на земельном участке, запрета подключения, а также заключения договоров на поставку электроэнергии, подачу водоснабжения к объекту недвижимости. Окончательного решения по делу не вынесено.

Эта территория не предусмотрена для плотной высотной застройки. В таких домах проблемы с коммуникациями будут вынуждены решать собственники помещений за свой счет. Городские ресурсоснабжающие организации не обязаны подключать их к городским инженерным сетям.

Управление муниципального земельного контроля просит гостей и жителей города принять к сведению вышеизложенную информацию и быть бдительными при покупке жилых и нежилых помещений в городе Сочи.

Информация управления муниципального контроля администрации Сочи

 

 

.

.

.

Смотрите также

Полеты в зонах проведения ЧМ-2018 ограничат

Росавиация сообщила об ограничениях полетов в зонах проведения ЧМ-2018 -В рамках реализации усиленных мер безопасности …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3