Домой - Новости - Три года за незаконную транспортировку эфедрона
Разместить рекламу

Три года за незаконную транспортировку эфедрона

За незаконную транспортировку 0,16 грамма меткатинона (эфедрона) через российско-абхазскую границу гражданин Армении проведет в колонии общего режима 3 года. Такой приговор вынес в отношении иностранного гражданина Адлерский районный суд города Сочи в конце февраля.

Пограничники задержали контрабандиста на автомобильной составляющей контрольно-пропускного пункта «Адлер» в декабре прошлого года. В ходе личного досмотра в вещах мужчины были выявлены два свертка – бумажный и из фольги – с кристаллическим веществом белого цвета. Эксперты установили, что в них содержится меткатинон (эфедрон), размер которого по российскому законодательству приравнивается к значительному. Такая разновидность химического стимулятора на российско-абхазской границе была выявлена впервые.

На основании материалов Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю по данному факту следственное управление при УВД города Сочи Краснодарского края МВД РФ возбудило уголовное дело по части 1 статьи 229.1, по результатам которого суд вынес обвинительный приговор.

Пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Валову предъявлено обвинение в вымогательстве

Следственным отделом по городу Сочи возбуждено уголовное дело в отношении главного редактора одного из городских …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3