Последние новости
Домой - Новости - Сотрудники транспортной полиции Сочи задержали детей на железной дороге
Фото na-more.su

Сотрудники транспортной полиции Сочи задержали детей на железной дороге

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступил звонок от железнодорожников, которые сообщили, что на оживленном участке железной дороги перегона «Сочи – Мацеста» находятся двое ребят. Незамедлительно в указанное место выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Подростки были изъять из зоны повышенной опасности.

О том, что 10-летние школьники находили на волоске от смерти, ребята поняли лишь в служебном кабинете сотрудников транспортной полиции Сочи, когда стражи правопорядка рассказывали им о невидимой смертельной опасности, подстерегающей каждого нарушителя правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Как высинилось, ребята даже не подозревали, насколько опасное место выбрали для игр. А привело их на железную дорогу любопытство. Они решили подтвердить или развеять миф о том, что положенный на рельсы камень после проезда поезда расколется надвое. К счастью, подоспевшие сотрудники транспортной полиции изъяли детей с опасного места.

По приезду родителей ребята отправились домой. Их мам и пап полицейские предупредили об административной ответственности за ненадлежащей контроль за детьми, который может привести к трагическим последствиям.

.

.

.

Смотрите также

В Сочи курортника на матраце ветром вынесло из реки в открытое море

Накануне в Южный поисково-спасательный отряд поступило сообщение о том, что в районе пляжа «Мандарин» в …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3