Домой - Новости - Испанский тапас с сочинским вкусом

Испанский тапас с сочинским вкусом

Испания станет ближе. Необычный кулинарный мастер-класс пройдет в отеле «Pullman», созданном компанией «Юниверсити Плаза» в самом центре Сочи. 18 и 19 марта под руководством су-шефа ресторана «Sel Marine» участники гастрономических занятий научатся готовить самое популярное испанское блюдо – тапас. И, конечно, продегустируют их.

— Многие знают, что тапас – это закуски в испанских барах, но не все догадываются, что их употребление – настоящая традиция, ритуал. Друзья собираются, берут разные тапас, делятся рецептами и общаются, — рассказали организаторы кулинарного мастер-класса.

В программе кулинарного занятия — приготовление тартара из говядины, крокетов с курицей и хамоном, закуски из кальмаров. Секрет последнего блюда – достаточно прост. Кальмары нарезать широкими полосками и обжарить их с чесноком. Влить вино, выпарить, добавить сливочное масло и петрушку. Чиабатту нарезать на тонкие ломтики и обжарить на гриле с двух сторон, сбрызнуть маслом с розмарином. Закуску из кальмаров подавать с жареными на гриле тостами из чиабатты.

Ирина СИЗОВА.

.

.

.

Смотрите также

В приграничном поселке Эсто-Садок задержали нелегалов из республик Центральной Азии

Восемь иностранцев привлечены к административной ответственности, трое их них выдворены из России. Трудовых мигрантов, которые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download