Домой - Новости - Коммунальные расходы включены в оплату содержания общедомового имущества

Коммунальные расходы включены в оплату содержания общедомового имущества

С 01 января 2017 года расходы на коммунальные ресурсы, потребляемые при содержании общего имущества включены в состав платы за жилое помещение.

С 01 января 2017 года в состав платы за содержание жилого помещения расходы на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, отведения сточных вод, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, включены в плату за содержание общего имущества в многоквартирном доме.

При этом размер указанных расходов не может превышать нормативы потребления коммунальных услуг на ОДН, установленные приказом Региональной Энергетической комиссии – департаментом цен и тарифов Краснодарского края от 31.08.2012 № 2/2012-нп.

В целях реализации нового порядка определения размера платы за содержание жилого помещения утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 26.12.2016 № 1498.

Также, указанным постановлением Правительства Российской Федерации предусмотрены новые правила покупки у ресурсоснабжающих организаций коммунальных ресурсов, используемых в целях содержания общего имущества, управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, — сообщает прокуратура Сочи

.

.

.

Смотрите также

ФАС возбудило дело на ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу»

ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства. Согласно имеющимся документам подавляющую …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download