Последние новости
Домой - Новости - Брошенная сумка стала причиной оцепления сочинского отеля, в котором проживают футбольные команды сборных России и Бельгии
Разместить рекламу

Брошенная сумка стала причиной оцепления сочинского отеля, в котором проживают футбольные команды сборных России и Бельгии

Сотрудники полиции Сочи провели оперативные мероприятия близ отеля Олимпийского парка, где проживают члены сборных команд по футболы России и Бельгии, матч между которыми пройдет в 19:00 мск, сообщает «Интерфакс-Юг».

-Один из постояльуев отеля забыл сумку. Поэтому полицейские провели необходимые мероприятия по безопасности, — скпзал представитель пресс-службы полиции.

По его словам, забытую сумку вернули хозяину. После чего, сотрудники полиции сняли оцепление отеля.

В Сочи на стадионе «Фишт» 28 марта пройдет контрольный футбольный матч, в котором примут участие сборные команды по футболу России и Бельгии. По информации организаторов, проданы все 40 тыс. билетов.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сочинская прокуратура выявила нарушения в работе ООО «Южная транспортная компания» 

Сочинская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства на грузовом терминале железнодорожной станции Сочи, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3