Домой - Новости - Более ста буфетов будут работать на Формуле 1 в Сочи
Разместить рекламу в Новостях Сочи

Более ста буфетов будут работать на Формуле 1 в Сочи

На Сочи Автодроме в дни проведения FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017 будут работать более ста точек общественного питания. Кафе и павильоны расположатся рядом с трибунами, в F1 Village, на территории за Главной трибуной, а также в зданиях объектов Олимпийского парка – ледового дворца «Большой» и конькобежного центра «Адлер Арена».

Организаторы FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017 планируют организовать удобную и доступную инфраструктуру питания, чтобы болельщики могли провести гоночный уикенд с максимальным комфортом.

К услугам зрителей будут предложены несколько форматов питания – кафе русской и европейской кухни, буфеты, мобильные павильоны с прохладительными напитками, мороженым и легкими закусками, а также вендинговые автоматы со снэками и прохладительными напитками.

Все посетители с билетами на трибуны или в зону свободного размещения, смогут воспользоваться буфетами, кафе или специальными павильонами в шаговой доступности. Шесть кафе и пиццерия предложат в своем меню разнообразные горячие закуски. Кроме того, будут предусмотрены блюда для самых маленьких болельщиков, поэтому семьи с детьми получат возможность полноценного обеда.

Главная трибуна

Зрители Главной трибуны могут посетить пиццерию, расположенную в здании трибуны (слева от входа А). Здесь можно попробовать настоящую итальянскую пиццу от шеф-повара Марино де Марки. В меню – 15 наименований пиццы, а также 68 сортов мороженого, итальянские традиционные десерты: тирамису, панна-котта, профитроли, бриоши и линейка итальянских кофейных напитков.

Кроме того, в здании Главной трибуны здесь можно будет воспользоваться услугами 11 буфетов, расположенных на 1, 2 и 4 этажах, а также вендинговых автоматов. На территории за Главной трибуной для посетителей Гран-при будут работать буфеты, павильоны и мобильные киоски.

Для владельцев билетов в ложи Главной трибуны предусмотрен кейтеринг, включающий широкий выбор горячих блюд, холодных закусок и напитков.

ТрибунаТ1

Напротив трибуны Т1 будут работать несколько буфетов быстрого питания, где зрители смогут перекусить сытными блюдами быстрого приготовления.

Трибуна Виталия Петрова (Т2)

В шаговой доступности от этой трибуны в дни FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017 расположатся несколько заведений, объединенных единой концепцией гастрономического путешествия по странам мира – свои услуги для болельщиков предложат кафе русской и итальянской кухни, поклонники также смогут отведать блюда европейской кухни, суши и морепродукты. На площади будут также работать несколько буфетов.

Трибуна Даниила Квята (Т3)

В конькобежном центре «Адлер Арена», расположенном рядом с трибуной T3, свои двери для посетителей Гран-при откроет кафе, а в непосредственной близости к трибуне можно будет купить горячие закуски и выпечку в мобильных павильонах.

Трибуна Т4

Зрители, купившие билеты на эту трибуну, смогут утолить жажду или перекусить в павильонах, расположенных слева от трибуны, приобрести напитки и снэки в мобильных киосках, или пообедать в кафе итальянской, русской, европейской и японской кухни.

Зона свободного размещения

Посетители с билетами в зону свободного размещения, которая находится вокруг ледового дворца «Большой», получат возможность посетить буфет внутри ледового дворца или воспользоваться услугами павильонов питания на улице.

Информацция пресс-службы Автодрома Сочи.

comments powered by HyperComments

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Международный день спортивного ориентирования отметили в Сочи

Всемирный день спортивного ориентирования проводится на всех континентах, более чем в 80 странах мира. В …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3