Последние новости
Домой - Новости - Более 500 горнолыжников съехали с горы в карнавальных костюмах на BoogelWoogel
Фабрика красоты

Более 500 горнолыжников съехали с горы в карнавальных костюмах на BoogelWoogel

На фестивале  BoogelWoogel более 500 человек спустились с горы в карнавальных костюмах на курорте «Роза Хутор». Новшеством нынешнего карнавала стало специальное мобильное приложение BoogelWoogel, разработанное Siberian.pro. С его помощью можно не только быть в курсе всех многочисленных активностей карнавала, но и принять участие в абсолютно новом и необычайно зрелищном перфомансе: самая большая в мире живая светомузыка.

Кроме уже ставших традиционными прыжков на лыжах и сноубордах в бассейн, фестиваля уличной еды, красок Холи и музыкальных концертов, в программу карнавала войдут: «Снежный Батл» – битва профессиональных танцоров, школа веселого бега с Андреем Бочаровым, турнир по пляжному волейболу на снегу и кубок конструкторов BoogelWoogel – спуск с горы на собранных участниками «болидах».

-31 марта в рамках BoogelWoogel стартовал первый официальный чемпионат России по волейболу на снегу. В соревнованиях приняли участие 16 женских и мужских команд. География участников: Сочи, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Московская область.

1 апреля организаторы заявили о намерении установить рекорд в книгу Гинесса  по «Спуску в купальниках». В этом году  в этом мероприятии приняли участие 1,2 тыс. человек. Более того, сотояляся  «Спуск первого горнолыжного оркестра» и спуск в поддержку паратлетов при участии «Матч ТВ».

За четыре «олимпийских дня» прошли соревнования по 15 веселым видам спорта. По вечерам – торжественное вручение специальных наград, open-air концерты звезд и вечеринки, сообщает пресс-служба мероприятия.

 

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Soft skills и генная инженерия: Владимир Путин на сессии «Молодежь 2030. Образ будущего» обозначил ключевые направления развития человечества

В последний день дискуссионной программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Владимир Путин посетил сессию …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3