Домой - Новости - Налог для туристов будет введен в следующем году

Налог для туристов будет введен в следующем году

Введение курортного сбора на курортах Краснодарского, Ставропольского и Алтайского краев, а также в Крыму приостановлено до 2018 года. Проект федерального закона о налоге для отдыхающих не смог пройти согласование в установленные сроки.

В 2017 году отдыхать на побережье Краснодарского края туристы смогут без уплаты дополнительного сбора. Но уже в следующем году, каждый гость кубанских курортов должен будет уплачивать дополнительный налог в размере 100 рублей за сутки пребывания. Для льготных категорий граждан и детей размер курортного сбора установят в меньшем размере, передает ИА KrasnodarMedia.

Ранее глава департамента инвестпроектов Министерства РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева предложила ввести ежедневный курортный сбор в размере 100–150 рублей в качестве эксперимента в Крыму, Ставропольском, Краснодарском и Алтайском краях. Согласно готовящемуся законопроекту, средства от сбора намерены направлять в фонд развития курортной инфраструктуры и расходовать на строительство и разработку инфраструктуры.

.

.

.

Смотрите также

Автодвижение большегрузов ограничат на трассах от Джубги до Красной Поляны

Запрет коснётся грузовых автомобилей, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 3,5 тонн. Ограничение, вводимое для оптимизации …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download