Последние новости
Домой - Новости - Российские спасатели учат шесть иностранных языков для работы на Кубке конфедераций 2017 года — МЧС
Разместить рекламу

Российские спасатели учат шесть иностранных языков для работы на Кубке конфедераций 2017 года — МЧС

Сотрудников МЧС России, обеспечивающих безопасность на объектах проведения мероприятий, тренировок и проживания во время прохождения Кубка конфедераций 2017 года, обучают 6 иностранным языкам. Так, на территории 4 субъектов Российской Федерации, где планируется провести матчи Кубка конфедераций, сотрудники МЧС России проходят обучение иностранным языкам, среди которых: английский, французский, китайский, испанский, немецкий и испанский. Экспресс-курс по изучению английского языка прошли уже более 250 специалистов, — сообщает Интерфакс со ссылкой на ведомство.

По данным МЧС, личный состав ведомства и волонтеры, привлекаемые к обеспечению безопасности матчей розыгрыша Кубка конфедераций, имеют богатый опыт работы на крупных международных соревнованиях, который был приобретен во время проведения в Казани Всемирной летней универсиады 2013 года , а также чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 году, Олимпиады в Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Паралимпийский чемпион Лиллехаммера и Нагано Алексей Мошкин поддерживает решение спортсменов отправиться на Игры-2018 под флагом МОК 

Двукратный чемпион Паралимпийских Игр, победитель Зимних Игр в Лиллихаммере(1994) и Нагано(1998) Алексей Мошкин тренируется на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3